Aceite de Coco como Lubricante para la Sequedad Vaginal

Si eres mujer es probable que puedas relacionarte con este siguiente escenario: Durante una de las sesiones íntimas con tu hombre de repente, tu área vaginal se negó a cooperar. A pesar de todos los intentos que hace tu hombre ahí abajo, resultan insuficientes y te resulta muy difícil conseguir o hacer que permanezca húmedo.

Hay una solución a esto en forma de lubricante natural, pero no del tipo que tu hombre utiliza en su motor de coche. Me refiero al aceite de coco como lubricante para la sequedad vaginal.

Si eres como la mayoría de nosotras, eres del tipo orgánica, natural, de modo que has buscado en toda la web y te has enterado del aceite de coco para tu sequedad vaginal, pero te sientes preocupada acerca de su uso ahí abajo, aquí conocerás los beneficios y precauciones de su uso como lubricante vaginal.

Tú también puedes volver a tener ganas de hacer el amor y disfrutar del sexo con tu pareja. Aquí te revelo exactamente como yo lo conseguí, Haz Click Aquí

Beneficios del aceite de coco como lubricante vaginal

aceite de coco virgen como lubricante vaginal

La sequedad vaginal es una condición resultante de la insuficiente lubricación en el cuello uterino. A menudo, esto conduce a la inflamación y el adelgazamiento de las paredes vaginales. También experimentarás picazón, escozor o sensación de ardor allí abajo, lo que hace que el sexo sea doloroso e incómodo.

La sequedad vaginal o la atrofia vaginal en el mundo de la medicina, es más común en las mujeres entre 45 y 55 años de edad, que también se conoce como etapa de la menopausia. Se estima que de un 40 a 60% de las mujeres menopáusicas experimentan períodos de sequedad, junto con picor, dolor, ardor y síntomas de hemorragia.

Ahora la cuestión es por qué deberías utilizar el aceite de coco para la sequedad vaginal en lugar de tu habitual lubricante a base de agua. Si aún no estás convencida, aquí están algunas de las razones por las que debes considerar el aceite de coco como lubricante para la sequedad vaginal. El aceite de coco es:

  • Barato, seguro y rentable en comparación con los lubricantes a base de agua o aceite que se pueden comprar en las tiendas, que pueden incluir productos químicos y otros ingredientes ásperos.
  • Debido a su rica textura, que puede calmar e hidratar la zona vaginal y permite que la humedad permanezca allí durante el tiempo que lo necesites.
  • Es natural y sin conservantes, por lo que es una opción más segura en comparación con los lubricantes tradicionales.
  • Tiene un punto de fusión bajo, lo que hace que sea más fácil para que tu piel lo absorba.
  • Contiene propiedades antimicóticas naturales, que reducen el riesgo de infecciones o cualquier sensibilidad de la piel.
  • Tiene propiedades antibacterianas que también podría curar heridas y otras infecciones vaginales.
  • De fácil acceso ya que se puede encontrar en tiendas de comestibles, tiendas de salud, e incluso en línea.
  • No da un mal sabor u olor cuando se aplica en la zona vaginal.

En otras palabras, el aceite de coco no sólo es un lubricante seguro y suave, sino que también asegura que tu área vaginal se mantenga hidratada. Esto podría ser útil, sobre todo si te estás acercando a la menopausia, cuando tus hormonas están fuera de servicio. En consecuencia, estas son las razones por qué algunas mujeres que ya están usándolo y diciéndole adiós a sus lubricantes comerciales favoritos.

Teniendo en cuenta estas razones, ¿el aceite de coco es perfecto y sin efectos secundarios negativos? No necesariamente. La siguiente sección te informará acerca de las desventajas del aceite de coco para la sequedad vaginal.

Inconveniente del uso del aceite de coco

Al parecer, todo en este planeta viene también con desventajas – y el aceite de coco no es la excepción. En comparación con las cremas hidratantes vaginales, lubricantes y otros tratamientos disponibles para la sequedad vaginal, el aceite de coco es el “mal menor” entre todos ellos.

Aquí están los contras del uso de aceite de coco:

  • A pesar del poco mal sabor y olor, el aceite de coco todavía viene con un sabor a nuez, que puede que a tu pareja no le guste.
  • No es líquido en temperatura, aunque puedes calentarlo en sus manos en menos de un minuto.
  • Hay una posibilidad de que puedas comprar el tipo incorrecto o una clase falsa de aceite de coco. No te preocupes. Te daré algunos consejos acerca de la compra del aceite al final del artículo.
  • Hay un riesgo de reacción alérgica o sensibilidad al aceite de coco a pesar de sus ingredientes naturales.
  • Si notas cualquier irritación, interrumpe inmediatamente su uso.

Tres maneras de utilizar el aceite de coco como lubricante vaginal

La buena noticia es que puedes incorporar fácilmente el aceite de coco en tu rutina diaria. Hay varias maneras que puede utilizarlo también, como estos trucos a continuación:

Píldoras

Las píldoras de aceite de coco están disponibles en las tiendas al por menor o de hierbas. Basta con tomar la dosis diaria recomendada y dejar que el aceite de coco haga su magia allí.

Aceites o Cremas 

Esta es la forma más obvia en que se pueden ver los efectos del aceite de coco contra la sequedad vaginal. Sólo se aplican de dos o tres gotas de aceite de coco orgánico alrededor de la vagina de dos a tres veces al día para mantenerlo hidratado. También te puedes aplicar el aceite unos minutos antes del sexo y es posible que te sorprendas al saber cuánto tiempo dura allí.

Alimentos 

Esta es otra forma fácil de añadir el aceite de coco en tu rutina. De hecho, una o dos cucharadas al día ya podían hacer una diferencia.

En caso de que quieras una manera segura de evitar la sequedad con el aceite de coco, no te pierdes nada si intentas estas tres técnicas, especialmente la aplicación de algunos pocos minutos antes de estar con esa persona especial. La decisión es tuya.

Cosas importantes a recordar cuando se utiliza el aceite de coco

El aceite de coco es bueno para ti, y no hay duda de ello. De hecho, puede ser tu mejor amigo para combatir la sequedad vaginal. Sin embargo, hay algunos recordatorios que debes tener en cuenta para asegurarte de que disfrutarás de los beneficios de este aceite.

Repasar y recordar estos consejos para maximizar lo que el aceite de coco le puede ofrecer:

No es amigable al condom: No utilices el aceite de coco con condones de látex ya que debilitas el látex y aumentas el riesgo de rotura. Si tienes previsto utilizar aceite de coco como un lubricante, dile a tu hombre que use un condón de poliuretano, ya que no se descompone fácilmente.

Alergias: Aplica el aceite de coco en un área pequeña de la piel para comprobar que no existen reacciones alérgicas. Asegúrate de hacer lo mismo en la piel de tu pareja.

No es Amigable a la Concepción: En caso de que estés tratando de quedar embarazada el uso del aceite de coco o cualquier otro lubricante – no es una buena opción. Tiende a cambiar el pH de la vagina y afectar la capacidad de los espermatozoides para “nadar” y satisfacer a tu pareja.

Dónde comprarlo

Si te estás preguntando dónde conseguir el aceite de coco, hay buenas noticias para ti: puedes comprarlo en casi cualquier lugar. En un viaje a la tienda de comestibles, mercado local, y tiendas de alimentos saludables estará disponible.

Incluso, puedes obtener su suministro en línea de los vendedores legítimos como Amazon. Podrías incluso encontrar supositorios de aceite de coco.

Aquí está la trampa: hay muchos falsos vendedores y hay que tener cuidado de leer los Comentarios reales de los clientes anteriores. De lo contrario, es posible que caigas en su trampa y les pagues una buena cantidad sin darte cuenta de que estás recibiendo el producto equivocado.

Como elegir el mejor producto

Compra Aceite de Coco Virgen: Vé siempre por el aceite de coco virgen ya que es más puro y no tiene productos químicos necesarios para afecten la bondad del coco.

Ahorra dinero: el aceite de coco extra virgen no es diferente de la versión virgen, pero si más caro.

El refinado: No tengas miedo de usar el aceite de coco refinado. Los beneficios están todavía intactos, aunque será distintivo el olor y sabor.

Elije Aceite de Coco Cosmético: el aceite de coco líquido es seguro de usar tanto en la piel y en la cocina. Sin embargo, esta versión es fraccionada, lo que significa que algunos de los aspectos saludables del coco se eliminaron para lograr la característica líquida.

Evita la versión RBD: El aceite de coco RBD es un gran no-no. Es sinónimo de refinado, blanqueado, desodorizado y, lo que significa que el aceite se ha despojado de sus mejores cualidades.

Aceite de Coco como Lubricante para la Sequedad Vaginal
5 (100%) 1 vote

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *